Вернуться к сайту

Главная > А вы готовы к переменам?

а вы готовы к переменам?

что вас останавливает?

Страх

Боитесь ли вы перемен, осуждения окружающих или даже их восторгов?

Все страхи преодолеваются только одним способом — действиями, направленными на сам страх. Главное — ваше желание перемен. А все остальное обсуждается и решается в процессе.

 

Недоверие

Этот страх снимается в первые 10 минут нашего общения, когда вам становится понятно, что я готова помочь вам в решении любой проблемы, и для этого у меня достаточно опыта и знаний.

 

Стеснение

Наш шопинг будет максимально комфортным. Я не захожу в вашу примерочную без разрешения и никогда не критикую. У человека нет недостатков, а есть особенности, с которыми мы считаемся.

 

Боязнь критики

Боитесь осуждения знакомых и родственников или критики со стороны стилиста? Профессиональный стилист никогда не критикует. Эта функция лично у меня выключена. Когда творишь красоту, видишь только прекрасное. А окружающим невозможно запретить судачить. Ваша жизнь — только ваша. Уверена, вы уже много раз слышали об этом. Может быть, пришло время проверить?

 

Маленький бюджет на одежду

Мы все одеваемся, и все тратим деньги на одежду. Вопрос грамотного гардероба — это вопрос приоритетов. Сколько случайных вещей вы покупаете из месяца
в месяц? Есть ли у вас полноценный гардероб? А что у вас со стилем — вещи действительно отражают вас? Я не диктую вам, сколько вам тратить денег на новый гардероб. Вы можете прийти ко мне с любым бюджетом. Но я помогаю вам «выжать» из него максимум!

 

Недовольство собой

Вам кажется, что такую фигуру пока нельзя одевать? Что невозможно что-то улучшить? Это говорит ваша неуверенность. А уверенность рождается, когда посторонний человек (в данном случае — стилист) адекватно и объективно говорит вам о вас, — обо всех ваших особенностях. И учит вас с ними считаться.
Принятие себя помогает поднять вашу самооценку, что в дальнейшем приводит
к улучшению внешности и фигуры.

 

Психологическая неготовность

Если очень хочется, но страшно, то это решается просто — вы делаете первый шаг,
а дальше вам помогает специалист. Если вы действительно не готовы — это повод подождать, все взвесить. Как правило, определиться помогает информация.
Поэтому читайте, узнавайте, спрашивайте!

 

Мысль, что услуги стилиста очень дороги

Рекомендую переводить гонорар стилиста в кофточки. Так нагляднее.
Сколько случайных кофточек вы купили за последние полгода?

E-mail: hi@u-need.ru   |  8-950-608-10-10

Вернуться к сайту